禮贈品客製服務

  • 9
    出貨說明
    當線上訂購商品訂單成立並完成付款後,我們將會在付款完成後的7個工作天內(不含週休及國定例假日) 將商品宅配送達您指定的收件地址,為了保護商品的完整,我們會妥善包裝您所訂購的商品,收到貨後請立即開箱檢查,確認商品包裝完整無缺。
  • 10
    如欲客製商品、如何配合?
    1. 需提供300 DPI 以上解析度的原始清晰檔案。如無法提供上述檔案,也可以先將檔案交由我們評估是否可以進行製作。
    2. 除了本公司提供的多款器型,您也可以自行提供自己的器型,並透過專業一對一的交流,調整出最適合的客製方案。
    3. 有任何其它需求都可以提出,例如包裝和運輸上的服務。
  • 11
    貨品退換
    1. 換貨辦法:
      請於收到商品的 7 日內(以簽收單或郵戳日期為憑),備妥原發票,與客服人員聯絡(客服專線 02-86774311)要求換貨,客服人員會安排相關換貨事宜。
      *請務必保留原商品之完整性。
    2. 換貨條件:
      (1)因訂單處理程序錯誤,導致商品與訂購內容不符您原訂單所示
      (2)商品有明顯瑕疵或損壞
      (3)顧客於鑑賞期之內不滿意該項商品,要求更換其它品項之商品
      (4)上述 (1).(2) 二點原因您皆可無需支付任何物流費用來換貨。如為第(3)點原因,您則需負擔寄回本公司之運費及換貨後之宅急便運費
      (5)客製商品恕不退換貨
    3. 換貨程序:
      於收到商品 7 日內(以簽收單或郵戳日期為憑),與客服人員聯絡要求換貨,經客服人員處理,確認符合換貨條件。請將該商品連同發票並附上換貨原因,由統一宅急便或台灣宅配通宅配至以下地址(239 新北市鶯歌區建國路485號)並在包裹上註明換貨及訂貨人姓名和聯絡方式。
      請您確認更換商品包裝妥善,在運送過程有所毀損,則恕無法換貨。
      如符合換貨條件 (1).(2) 點原因,請您選用「到付宅急便」單,宅急便運費將由本公司支付,如為換貨條件第(3)點原因,您則需負擔所有寄回與再寄出新商品的宅急便運費。
  • 12
    是否能夠打樣? 費用?
    因為本公司使用傳統網版印刷,打樣需要製版,費用會因顏色的多寡有所區別。打樣時程為5- 7個工作天。
  • 13
    聯絡客服
    若您有任何疑問,可先參考網頁上常見問題的解答,或者可於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務,相關資訊如下:若您有任何疑問,可先參考網頁上常見問題的解答,或者可於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務,相關資訊如下:
    上班時間:週一至週六,AM 09:00~PM 17:30
    客服專線:02-86774311
    傳LINE訊息給客服 

  • 14
    打樣後正式生產價格與所需天數?
    正式生產的費用須由專業人員進行評估;使用的器皿、印刷顏色的複雜度、尺寸大小以及數量都是影響價格的因素。打樣確認後正式生產需14個工作天內。
  • 15
    除了上述之外的問題或是更詳細諮詢?
    可透過Email方式提問或於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務,相關資訊如下:
    • 上班時間:週一至週六,AM 09:00~PM 18:00。
    • 客服專線:02-86774311
    • 公司Email: info@sty-art.com.tw
    • 傳LINE訊息給客服ID:0286774311
12
Top